2021一键重装系统 最简单好用的系统重装软件 全网独家技术/支持GPT-UEFI一键装机 完美兼容市面所有主板 支持安装windows XP/7/8/10 系统
当前位置:主页 > 重装帮助 >

小黑马w7系统base filtering engine服务无法启动热点的方法介绍

来源:发布日期:2013-07-26      作者:黑云一键重装系统      来源:http://www.heiyunxitong.org
小黑马w7家庭版开机速度快,是入门级小黑马w7系统。据调查不少用户在使用中都碰到了小黑马w7系统base filtering engine服务无法启动热点的问题。面对小黑马w7系统base filtering engine服务无法启动热点这样的小问题,我们该如何解决呢?不经常使用电脑的朋友对于小黑马w7系统base filtering engine服务无法启动热点的问题可能会无从下手。但对于电脑专业人员来说解决办法就很简单了:1、按住【R】+【窗口快捷键】,输入【regedit】依次点击【确定】、【继续】。2、鼠标依次点击【HKLM】【sYsTEM】【CurrentControlset】【services】【BFE】选项,鼠标右键点击最后的【BFE】,选择【权限】,依次选择【高级】、【所有者】,把所有者的设置调整成如图所示,点击【确定】。看了这些简单操作,你是不是已经掌握了小黑马w7系统的一些使用技巧了呢?如果还有什么不明白的地方,那就请继续学习下面分享给大家的关于小黑马w7系统base filtering engine服务无法启动热点的问题的具体步骤方法吧。

1、按住【R】+【窗口快捷键】,输入【regedit】依次点击【确定】、【继续】。
2、鼠标依次点击【HKLM】【sYsTEM】【CurrentControlset】【services】【BFE】选项,鼠标右键点击最后的【BFE】,选择【权限】,依次选择【高级】、【所有者】,把所有者的设置调整成如图所示,点击【确定】。如下图:

小黑马w7系统base filtering engine服务无法启动热点的解决方法

3、点击【安全】,鼠标依次选择【高级】、【添加】,输入名字之后选择旁边的【检测名称】选项,最后单击【确定】选项。如下图:

小黑马w7系统base filtering engine服务无法启动热点的解决方法

4、再次选择【高级】,点击用户进行编辑,勾选【完全控制】,选择【确定】。
  以上给大家介绍的便是小黑马w7系统base filtering engine服务无法启动热点的详细解决步骤,希望以上教程内容可以帮助到大家。

 

雨木林风win7系统 小强装机大师 雨林木风win11系统 冰封系统官网 系统之家 XP系统乐园 uos下载 欣喜下载 ghost系统之家 极品系统

Copyright @ 2020 黑云一键重装系统版权所有

本站发布的系统仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,请支持购买微软正版软件!