2021一键重装系统 最简单好用的系统重装软件 全网独家技术/支持GPT-UEFI一键装机 完美兼容市面所有主板 支持安装windows XP/7/8/10 系统
当前位置:主页 > 重装帮助 >

小黑马w7系统宽带连接提示错误734的还原方法

来源:发布日期:2012-04-14      作者:黑云一键重装系统      来源:http://www.heiyunxitong.org
小黑马w7家庭版开机速度快,是入门级小黑马w7系统。据调查不少用户在使用中都碰到了小黑马w7系统宽带连接提示错误734的问题。面对小黑马w7系统宽带连接提示错误734这样的小问题,我们该如何解决呢?不经常使用电脑的朋友对于小黑马w7系统宽带连接提示错误734的问题可能会无从下手。但对于电脑专业人员来说解决办法就很简单了: 一、右键网上邻居,选择属性,将里面的宽带连接删除掉,重新建立宽带连接。 二、检查你的网络是否开通了(绿色上网)如果有,马上关掉。看了这些简单操作,你是不是已经掌握了小黑马w7系统的一些使用技巧了呢?如果还有什么不明白的地方,那就请继续学习下面分享给大家的关于小黑马w7系统宽带连接提示错误734的问题的具体步骤方法吧。

 

 小黑马w7系统宽带连接提示错误734的解决方法

 

  原因分析:

  错误734 ppp链接控制协议终止为AdsL isp服务器故障,非正常关机造成网络协议出错导致。

  解决方法:

  一、右键网上邻居,选择属性,将里面的宽带连接删除掉,重新建立宽带连接。

  二、检查你的网络是否开通了(绿色上网)如果有,马上关掉。

  三、可在网络连接--属性--安全--验证我的身份中,选择“没有安全措施的密码”,也许能解决问题。

  四、更新电脑网卡的驱动程序。

  五、致电isp询问,删除所有网络组件重新安装网络。

  六、可卸载原拔号程序,重新下载安装互联星空或新建宽带连接,在关机时先关掉宽带连接。

  七、可在本地连接里面把micosoft客户端和tcp/ip协议卸载重启后再重新安装进行测试。

 

windows7系统下载 xp系统之家 电脑之家 ghost系统之家 极速系统 雨木林风win10系统 番茄家园系统 深度win10系统 韩博士xp系统 技术员联盟win10系统

Copyright @ 2020 黑云一键重装系统版权所有

本站发布的系统仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,请支持购买微软正版软件!