2021一键重装系统 最简单好用的系统重装软件 全网独家技术/支持GPT-UEFI一键装机 完美兼容市面所有主板 支持安装windows XP/7/8/10 系统
当前位置:主页 > 重装帮助 >

小黑马w7系统一直显示正在识别宽带连接的图文方案

来源:发布日期:2015-08-13      作者:黑云一键重装系统      来源:http://www.heiyunxitong.org

小黑马w7家庭版开机速度快,是入门级小黑马w7系统。据调查不少用户在使用中都碰到了小黑马w7系统一直显示正在识别宽带连接的问题。面对小黑马w7系统一直显示正在识别宽带连接这样的小问题,我们该如何解决呢?不经常使用电脑的朋友对于小黑马w7系统一直显示正在识别宽带连接的问题可能会无从下手。但对于电脑专业人员来说解决办法就很简单了:  首先,在小黑马w7电脑屏幕右下角的通知区域处找到一个小电脑的图标,这个就是宽带连接的图标了,单击这个小电脑图标,然后依次选择【打开网络与共享中心】-【更改适配器设置】,在弹出来的窗口中,右键点击本地连接,先将其停用,完成刷新之后,再将其启动。看了这些简单操作,你是不是已经掌握了小黑马w7系统的一些使用技巧了呢?如果还有什么不明白的地方,那就请继续学习下面分享给大家的关于小黑马w7系统一直显示正在识别宽带连接的问题的具体步骤方法吧。

小黑马w7系统一直显示正在识别宽带连接的解决方法

  小黑马w7一直显示正在识别宽带连接的解决方法:

  第一种方法:

  首先,在小黑马w7电脑屏幕右下角的通知区域处找到一个小电脑的图标,这个就是宽带连接的图标了,单击这个小电脑图标,然后依次选择【打开网络与共享中心】-【更改适配器设置】,在弹出来的窗口中,右键点击本地连接,先将其停用,完成刷新之后,再将其启动。

  第二种方法:

  这种方法相对简单许多。同时按下键盘上的win+R快捷键打开电脑的运行窗口,之后输入cmd并单击回车,在打开的命令提示符窗口中,输入ipconfig/release并单击回车,等待系统运行完毕之后就可以了。

  那些遇到过或即将遇到此问题的朋友,你们很辛运哦!再也不用因为宽带链接问题而烦恼了,哪里不会点哪里,so easy!

 

三系统 黑鲨系统 系统之家win7系统 我爱系统 深度技术win10系统 番茄花园win11系统 番茄家园装机大师 装机员win8系统 win11系统吧 好系统

Copyright @ 2020 黑云一键重装系统版权所有

本站发布的系统仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,请支持购买微软正版软件!