2021一键重装系统 最简单好用的系统重装软件 全网独家技术/支持GPT-UEFI一键装机 完美兼容市面所有主板 支持安装windows XP/7/8/10 系统
当前位置:主页 > 重装帮助 >

小黑马电脑公司w7系统没有宽带连接怎样把他找出来

来源:发布日期:2018-05-25      作者:黑云一键重装系统      来源:http://www.heiyunxitong.org

有个网友反映最近刚安装电脑公司小黑马w7系统,但是出现小黑马w7系统没有宽带连接的情况,悲催了!
推荐: 雨林木风小黑马w7系统下载

面对这个情况我们是什么原因导致的呢?

  1、创建的拨号宽带连接没有创建好

  2、网络被禁用

  3、网卡故障或者网卡驱动没有正常安装

  相关链接:设备管理器在哪 怎么打开设备管理器?

  解决办法也很简单,首先大家进入电脑设备管理器,检查下网卡驱动是否安装正常,同时看看网卡是否被禁用了,正常情况下,在设备管理器中是这样的:

设备管理器网卡检查

  如上图,显示为正常网卡状态,如果驱动没有安装好或者被禁用,前面后有黄色感叹号或者红色禁用斜杠很容易看出来,如果是驱动问题,那么建议大家根据自己的网卡型去别的电脑下载对应驱动,然后拷贝过来安装;如果网卡被禁用了的话,那么右键点击启用即可。

    如果设备管理器里面检查一切正常,那么可能是没有创建好宽带连接,建议删除原先那个,重新创建一个宽带连接即可。

玉米win10系统 老桃毛 青苹果官网 小马装机大师 青苹果系统 系统城win10系统 鹰王win7系统 老毛桃系统 风林火山win7系统 电脑店xp系统

Copyright @ 2020 黑云一键重装系统版权所有

本站发布的系统仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,请支持购买微软正版软件!