2021一键重装系统 最简单好用的系统重装软件 全网独家技术/支持GPT-UEFI一键装机 完美兼容市面所有主板 支持安装windows XP/7/8/10 系统
当前位置:主页 > 重装帮助 >

小黑马w7系统打开宽带连接的恢复技巧

来源:发布日期:2014-02-21      作者:黑云一键重装系统      来源:http://www.heiyunxitong.org

小黑马w7家庭版开机速度快,是入门级小黑马w7系统。据调查不少用户在使用中都碰到了小黑马w7系统打开宽带连接的问题。面对小黑马w7系统打开宽带连接这样的小问题,我们该如何解决呢?不经常使用电脑的朋友对于小黑马w7系统打开宽带连接的问题可能会无从下手。但对于电脑专业人员来说解决办法就很简单了:  1.首先,如果大家有在桌面创建宽带连接的快捷方式的话,咱们先将这个快捷方式删除掉,操作方式是双击进入网上邻居,依次选择属性-宽带连接,右键点击,选择删除。删除之后,咱们再点击左上角的“创建一个新的连接”。 2.之后便会弹出创建新连接的向导了,咱们点击下一步,选择连接到internet。看了这些简单操作,你是不是已经掌握了小黑马w7系统的一些使用技巧了呢?如果还有什么不明白的地方,那就请继续学习下面分享给大家的关于小黑马w7系统打开宽带连接的问题的具体步骤方法吧。

小黑马w7系统打开宽带连接的解决方法

  1.首先,如果大家有在桌面创建宽带连接的快捷方式的话,咱们先将这个快捷方式删除掉,操作方式是双击进入网上邻居,依次选择属性-宽带连接,右键点击,选择删除。删除之后,咱们再点击左上角的“创建一个新的连接”。

  2.之后便会弹出创建新连接的向导了,咱们点击下一步,选择连接到internet。

  3.之后,咱们依次点击下一步,选择手动设置我的连接-用要求用户名和密码的宽带连接来连接,然后在 isp名称这里为自己的宽带连接设置一个名字,点击下一步之后需要输入账号密码,这里是网络运营商给我们的账号密码,输入之后验证即可。如果习惯在桌面创建宽带快捷方式的话,大家不要忘记在最后勾选上“在我的桌面上添加一个到此连接的快捷方式”哦。

 

w10系统之家 绿茶一键重装系统 系统之家 2345系统 uos系统之家 极速系统 电脑公司装机大师 小白系统 win7系统64位 笔记本装机大师

Copyright @ 2020 黑云一键重装系统版权所有

本站发布的系统仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,请支持购买微软正版软件!