2021一键重装系统 最简单好用的系统重装软件 全网独家技术/支持GPT-UEFI一键装机 完美兼容市面所有主板 支持安装windows XP/7/8/10 系统
当前位置:主页 > 重装帮助 >

小黑马w7系统电脑打开网页一直弹出宽带连接窗口的具体方法

来源:发布日期:2016-08-29      作者:黑云一键重装系统      来源:http://www.heiyunxitong.org

小黑马w7家庭版开机速度快,是入门级小黑马w7系统。据调查不少用户在使用中都碰到了小黑马w7系统电脑打开网页一直弹出宽带连接窗口的问题。面对小黑马w7系统电脑打开网页一直弹出宽带连接窗口这样的小问题,我们该如何解决呢?不经常使用电脑的朋友对于小黑马w7系统电脑打开网页一直弹出宽带连接窗口的问题可能会无从下手。但对于电脑专业人员来说解决办法就很简单了:  1.首先,咱们需要重新打开常使用的浏览器,然后在窗口中找到工具-internet选项。  2.之后便会如下图中所示,弹出internet属性窗口,咱们将界面切换到连接这一栏中,然后在下面的窗口中找到“从不进行拨号连接”并单击选中看了这些简单操作,你是不是已经掌握了小黑马w7系统的一些使用技巧了呢?如果还有什么不明白的地方,那就请继续学习下面分享给大家的关于小黑马w7系统电脑打开网页一直弹出宽带连接窗口的问题的具体步骤方法吧。

  1.首先,咱们需要重新打开常使用的浏览器,然后在窗口中找到工具-internet选项。

  2.之后便会如下图中所示,弹出internet属性窗口,咱们将界面切换到连接这一栏中,然后在下面的窗口中找到“从不进行拨号连接”并单击选中。这里咱们需要解释一下,之前常常出现在打开浏览器时弹出宽带连接的窗口,正是因为这里的设置出现了问题,一般来说,默认的是第二个,也就是“不论网络连接是否存在都进行拨号”,咱们将设置切换之后,这里的问题也就解决了。

小黑马w7系统电脑打开网页一直弹出宽带连接窗口的解决方法
小黑马w7系统电脑打开网页一直弹出宽带连接窗口的解决方法

 

专注于win7系统 装机员win8系统 win10专业版 uos下载 黑鲨系统 win7系统家园 系统下载 吻妻win8系统 小鱼系统 第一系统

Copyright @ 2020 黑云一键重装系统版权所有

本站发布的系统仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,请支持购买微软正版软件!